lundi 25 novembre 2013

25 novembre 2013, première fois

Je classe cette note à ma catégorie "première fois de ma vie".
J'ai osé manger aujourd'hui pour la première fois de ma vie une viande rouge toute crue.
Un steak tartare.
Cela fût à la fois incongru et consistant.
Et puis surtout, j'apprécie ce sentiment d'avoir dépassé quelque chose intérieurement.
J'ai vaincu une appréhension.
Je me sens grandie. Enfin !
Mes cellules sont en train de me remercier.

Merci la Vie.
25 novembre 2013, premier steak tartare.

3 commentaires:

  1. Bravo, Islandia ! Jusqu'à présent, je n'arrive à manger de la viande que si elle est cuite à point, sinon ça ne passe pas... Bonne semaine !

    RépondreSupprimer
  2. Je trouve cela tres courageux Islandia. Et tu as raison de te feliciter d'avoir depasser une des tes apprehensions. C'est comme cela que l'on avance.

    RépondreSupprimer
  3. Merci Karine et Marie.
    Au lendemain donc de mon premier steak tartare, je vous confirme que je suis toujours là et la digestion est complètement normale. Je me sens bien. Une nouveauté de plus positive et je la célèbre avec vous:).
    C'est intéressant la viande rouge crue : une manière de récupérer directement les nutriments. De temps en temps bien sûr. Belle journée à vous mesdames.

    RépondreSupprimer